Интернет-магазин насосов и техники для подачи воды
Валюта:
Звоните:
095 5559757, 067 6065596

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

Изменение цен

Обратите внимание на новое ценообразование ТМ SPRUT и TM Насосы + .

С 19.09.2012г поменялись цены на большинство насосов торговых марок SPRUT и Насосы+. Наши цены вас приятно удивят.

Забор воды из тонких скважин

 

Если у Вас есть скважина диаметром 40, 50, 63мм, а уровень воды находится ниже 9м,обычным поверхностным насосом поднять воду не получится, стандартный выносной эжектор не войдёт в скважину, глубинных насосов такого диаметра не существует.Если у Вас в скважине зеркало воды ноходится на глубине 12, 15, 20 или даже 30м, встаёт дилема - что делать, к кому обратиться, есть-ли выход или это тупик, замкнутый круг? Ведь деньги за скважину уже заплачены... Не расстраивайтесь, не всё потеряно, Вы попали туда, куда надо. Мы можем Вам помочь выйти из сложившейся ситуации - это наш профиль. Наша компания разработала и запустила в работу эжектора для тонких скважин (диаметром 40, 50, 63мм), где уровень воды 9м и больше. Можно забыть о приямках нереальной глубины, не надо копать над скважиной ещё и колодец. Насосы с нашими эжекторами успешно работают уже на протяжении 5 лет в Киевской, Черниговской, Житомирской областях. Ваши проблемы с водой нам не безразличны.                                                                                                                                              Обращайтесь - мы Вам поможем.                                                 С помощью нашего эжектора, который Вы видите на картинке, мы можем поднять воду с тонких скважин (диаметром 40, 50, 63мм) и с глубины 12, 15, 20 или даже 30м, на второй картинке показана комплектация для таких скважин. Как Вы уже поняли во внутрь обсадной трубы (скажем 50мм) заводится труба 32мм с нашим эжектором и обратным клапаном 3/4". Трубы между собой герметизируются с помощью переходной муфты ПЕ 50/32. Ставим угол 32мм на 1 1/4"вн.резьба, затем бочку 1 1/4" и переходник 1 1/4"вн.резьба на 1 1/2" нар. резьба. Под муфту 50/32 ставим врезку 50 на 1", потом бочку 1", гибкий угловой шланг 1"и уголок 1"НВ. Трубу 32мм обязательно нужно брать ПЕ100 10BAR, другую будет сжимать . Ставите на выход из насоса кран, заливаете первый раз воду и Ваша станция готова к работе.Комплектация к насосной станции ( обвязка ) обойдётся ещё в 1280грн., включая эжектор. Удачи Вам. 

 

Новая модель от компании Wilo

Вашему вниманию предлагается новая модель от одного из ведущих мировых лидеров по производству насосного оборудования компании Wilo. В часности модель Wilo INITIAL JET, которая отличается простотой сборки и повышеной надёжностью. Насосное оборудование компании Wilo укомплектовано рабочими колёсами ( крыльчатками) из нержавеющей стали, что делает насос более надёжным и дешовым в обслуживании. На всю продукцию компании Wilo распространяется двухгодичная гарантия на фирменном сервасном центре компании Wilo.

Почему нас выбирают клиенты

Inasos.com.ua - самый авторитетный сайт по продаже и поставке оборудования для водоснабжения.

Вот наши преимущества:

Мы предлагаем комплексный  подход. Покупатель получает оборудование, готовое к установке, настроенное и проверенное. 

- Мы консультируем. Наша задача не просто продать насос, а подобрать именно ту модель, тип и производителя, который больше всего подойдет клиенту. 

- Мы обладаем огромным опытом. Мы продаем насосы уже 15 лет, постоянно находимся в курсе современных событий. Кроме того, мы непрерывно контактируем с производителями и крупными поставщиками.

- Мы предлагаем уникальный сервис. Мы не просто продаем насосы. Мы помогаем клиенту решить проблему. Будь то специфические условия водоснабжения, подача воды из узких скважин, ремонт оборудования. 

- Наш ассортимент обширен, но это не значит, что мы продаем все подряд. У нас продукция только проверенных производителей, в качестве которой мы уверены.

 

Обращайтесь к нашим специалистам, и мы поможем найти идеальное решение!